Zuschüsse

Konfirmandenfreizeiten

Konfirmandenfreizeiten werden vom Kirchenkreis finanziell unterstützt. Die Voraussetzung für einen Zuschuss finden Sie hier.

Antrag

Den Antrag auf einen Zuschuss für Konfirmandenfreizeiten finden Sie hier.

Kinder- und Jugendfreizeiten

Bezuschussungen von Kinder- und Jugendfreizeiten
Mit dem Formular lassen sich Zuschüsse für Freizeiten und Tagesveranstaltungen ab drei Tagen Dauer beantragen. Dieser Antrag kann nur von den Gemeinden des Kirchenkreises Köln-Mitte gestellt werden.

Schwerpunktmittel für Projekte der Kinder- und Jugendarbeit
Dieser Text dient als Richtlinie für den formlosen Antrag auf Schwerpunktmittel des Kirchenkreises Köln-Mitte. Schwerpunktmittel können von den Gemeinden für ein Projekt der Kinder- und Jugendarbeit beantragt werden.

Weitere Zuschüsse

Bei der aej kann über das Jugendreferat ein Zuschuss für Freizeiten in Höhe von zurzeit 1,70 € Tag/TN beantragt werden. Die Förderungsvoraussetzung können der „Checkliste – Allgemeine Hinweise“ entnommen werden. Sämtliche auszufüllende Formulare befinden sich auf dieser Seite.

Zur Prüfung und Weiterleitung sind die Unterlagen an das Jugendreferat zu senden. Dieser Service richtet sich nur an die Gemeinden des Kirchenkreises Köln-Mitte.

Auf der Seite des Ev. Jugendpfarramts unter „Zuschüsse“ und „Freizeiten“ befinden sich Ausfüllhinweise und Formulare zur Beantragung von Zuschüssen für Freizeiten bei der Stadt Köln. Die ausgefüllten Antragsunterlagen sind zur Prüfung und Weiterleitung an das Ev. Jugendpfarramt, zu Händen Frau Schmitz, zu senden.